コメント

mrjk
保育士です^_^
最初はそんなものですよー!
むしろお友達とは遊べてるならすごいですよ☺️
水分は取れてますか?
給食はこれから少しずつ食べれるようになるので大丈夫だと思います✨
mrjk
保育士です^_^
最初はそんなものですよー!
むしろお友達とは遊べてるならすごいですよ☺️
水分は取れてますか?
給食はこれから少しずつ食べれるようになるので大丈夫だと思います✨
「友達」に関する質問
埼玉の私立幼稚園の月額について聞きたいです 今通ってる幼稚園1番近いので通ってたのですが、毎月大体13000円ほど払ってます。 バス代なしの給食費込みでこの値段なのですが高いですか?🥹 保育料無償化のはずですがなぜ…
最近、子どもが下校時にお友達を連れてきます💦 その子が我が家を見たいと😂 お母さん心配するから帰りな!って強制的にバイバイするんですが…… 何日か連続で来られて対応に困ってます💦勝手についてくるそうです😭
2人目から3人目の壁ってほんとでかいなと思う。 もっと旦那が育児に積極的で、こっちを労う態度が あれば3人目欲しいって気持ち前向きなるやろうけど 自分大事なバカ男やから 自分さえ良ければ良いクソやから 子ども3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruka
午前中のおやつで出て来る牛乳は飲んできたみたいなんですけど給食で一緒に出た麦茶が飲めず普段水とりんごジュースと牛乳が主だったので家でも麦茶と牛乳のみに変更した方がいいのかどーなのか😵💫