コメント

mrjk
保育士です^_^
最初はそんなものですよー!
むしろお友達とは遊べてるならすごいですよ☺️
水分は取れてますか?
給食はこれから少しずつ食べれるようになるので大丈夫だと思います✨
mrjk
保育士です^_^
最初はそんなものですよー!
むしろお友達とは遊べてるならすごいですよ☺️
水分は取れてますか?
給食はこれから少しずつ食べれるようになるので大丈夫だと思います✨
「友達」に関する質問
共感だけ欲しいです😭批判いらないです😭 旦那がコロナになりました。 明日控えていた七五三の撮影も延期。来週楽しみにしていた数年ぶりの友達と会う予定もあやしいです。 今月初めに家族全員胃腸炎になり、七五三の撮影…
年下の男友達から、遊ぼーとなってあそびたいのですが、 子供を親に見てもらうとなって、でも親も私も仕事してたりするので、月一くらいしかお願いできなくて、まってもらってたりします。 それでこのラインなのですが、 …
友達の家に遊びに行く時、素足でお家に上がりますか? 昨日、友達が5人うちに来たのですがみんなサンダルの素足でした!! 私はいつも他の人の家に上がるときは、スニーカーで行くか靴下持参していたんですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruka
午前中のおやつで出て来る牛乳は飲んできたみたいなんですけど給食で一緒に出た麦茶が飲めず普段水とりんごジュースと牛乳が主だったので家でも麦茶と牛乳のみに変更した方がいいのかどーなのか😵💫