コメント

mrjk
保育士です^_^
最初はそんなものですよー!
むしろお友達とは遊べてるならすごいですよ☺️
水分は取れてますか?
給食はこれから少しずつ食べれるようになるので大丈夫だと思います✨
mrjk
保育士です^_^
最初はそんなものですよー!
むしろお友達とは遊べてるならすごいですよ☺️
水分は取れてますか?
給食はこれから少しずつ食べれるようになるので大丈夫だと思います✨
「友達」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子がいます👦 1歳になるくらい前から、ダメ!というとニヤニヤしながら余計その事をやります😭 最近は拍車がかかってて、ダメな事をあえてやって 親が怒ると笑うということの繰り返しです。 (怒…
年中、年長 自宅で絵の具とかさせたりしますか?💕 年長の娘がいますが 幼稚園で1番仲良しな女の子が 雨の日は 頻繁に家で絵の具で色を塗ったり描いたりしているらしくて凄ーーーーっ!😭🥺🩷ってびっくりしました!! …
突発性発疹、うつるのは10日くらいですか? お友達と遊ぶのに移さないために何日あけたら良いでしょうか? 発症(熱出てから)10日くらですか? それともお熱ひいてから10日くらいでしょうか? ご存知の方教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruka
午前中のおやつで出て来る牛乳は飲んできたみたいなんですけど給食で一緒に出た麦茶が飲めず普段水とりんごジュースと牛乳が主だったので家でも麦茶と牛乳のみに変更した方がいいのかどーなのか😵💫