🫶🏻
息子も丁度その月齢の頃から大好きなお風呂を怖がり始めました!息子の場合お風呂の排水溝辺りを見て泣いて怖がってたのですが、調べた感じそれくらいから想像力の発達などで暗闇とか怖がるって出てきて、排水溝の所は若干影で暗めだったのでとりあえずそこは見せないようにして後はバスボムで気を引かせて誤魔化してました🤣
🫶🏻
息子も丁度その月齢の頃から大好きなお風呂を怖がり始めました!息子の場合お風呂の排水溝辺りを見て泣いて怖がってたのですが、調べた感じそれくらいから想像力の発達などで暗闇とか怖がるって出てきて、排水溝の所は若干影で暗めだったのでとりあえずそこは見せないようにして後はバスボムで気を引かせて誤魔化してました🤣
「お風呂」に関する質問
洗浄力の強いお風呂掃除に使える洗剤をご存知の方は教えて欲しいです。 また旦那さんが同じ様な仕事をしている方は対策を教えて欲しいです。 夫は仕事で大型機械の整備をしており、体が油やペンキ、砂埃等で汚れてしまい…
お風呂でこのようなベビーバスチェアを使っている方、便利ですか?まだ腰座りしていない赤ちゃんも使えますか? 3歳と5ヶ月の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れてるのですが、冬になり脱衣所が寒く下の子の待機場所に困…
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント