妊活 数日差で2回も排卵検査薬が反応あり、排卵はしたと思うのですが基礎体温… 数日差で2回も排卵検査薬が反応あり、排卵はしたと思うのですが基礎体温が中々上がりません。ガタガタです。 今までは基礎体温高低差しっかりありました🥺 こんな感じでも妊娠できた方いますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 問題ない方でも無排卵周期もありますよ! 11月2日 ママリ そうなんですね!無排卵だったらショックです😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!無排卵だったらショックです😭