妊活 排卵日確定で10日目ドゥーテスト陰性だった場合は可能性ないですよね?😅💦 排卵日確定で10日目ドゥーテスト陰性だった場合は可能性ないですよね?😅💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まぺ🔰 10日目だったら、まだ分からないと私は思います!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですかね、、🥹🥹 なんかドゥーテストでダメだとやっぱりダメなんだろうなぁって気しかしなくて🥲 11月2日 まぺ🔰 私は体外受精でしたので、排卵日とかは無いんですけど、5日目の胚を戻してから、6日後にフライングして、心の目で見えるかどうかくらいの線が出たので、それが5+6で11日目だったとしたら、まだ分からないかなと思いました😊 ソワソワするお気持ちとても分かります💦 良い結果を願ってます🥺 11月2日 はじめてのママリ🔰 確かにそう聞くとなんだか希望が持てます🥹 わたしも体外受精してるんですが、今お休みの期間で、まさかあるわけないよなあ〜って感じなんです🥲💦 ありがとうございます🥺🌼💗 11月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、🥹🥹
なんかドゥーテストでダメだとやっぱりダメなんだろうなぁって気しかしなくて🥲
まぺ🔰
私は体外受精でしたので、排卵日とかは無いんですけど、5日目の胚を戻してから、6日後にフライングして、心の目で見えるかどうかくらいの線が出たので、それが5+6で11日目だったとしたら、まだ分からないかなと思いました😊
ソワソワするお気持ちとても分かります💦
良い結果を願ってます🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそう聞くとなんだか希望が持てます🥹
わたしも体外受精してるんですが、今お休みの期間で、まさかあるわけないよなあ〜って感じなんです🥲💦
ありがとうございます🥺🌼💗