コメント

まめも
すみ神様だと思ってました!笑
うちにも図鑑があってみてみたら、5年に一度すみ神様が現れる時にはあれが金のアームになるらしく、それ以外はあのアームですみっこたちを助けたりしてくれてるのかな?と勝手に解釈してました🤣
まめも
すみ神様だと思ってました!笑
うちにも図鑑があってみてみたら、5年に一度すみ神様が現れる時にはあれが金のアームになるらしく、それ以外はあのアームですみっこたちを助けたりしてくれてるのかな?と勝手に解釈してました🤣
「その他の疑問」に関する質問
職場の1番上に妊娠報告をしました🤰 めちゃくちゃ眉間に皺寄せながら おめでたいことだけど 身体に気をつけて って言われました。 表情と言葉が合ってないのですが どう受け止めればいいのでしょうか😇
刺繍する人教えてください! YouTubeで刺繍の動画を見ていると、丸い枠に布を挟んで刺繍しているのがほとんどですが、刺繍が終わった後、その布はどうするんですか? Tシャツやバッグに直接刺繍するなら分かるんですが…
出産祝いの内祝いって 期待して渡してますか? そもそも内祝い制度がめっちゃ嫌いで 産後のクソ忙しいときに そんなことさせるなよって思います😂 私は友人に渡すとき もう返しとかしなくていいよって 渡す子もいるし 返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
すみ神様なんですね😍
うちにある図鑑は小さいものでキャラクターちょっとしか載ってなかったので助かりました😢
神様と思ったら謎がスッキリしました😂
ありがとうございます❤️