家事・料理 この魚何かわかりますか?😭安かったのでまとめ買いしてきたのですが種類が書いてなくて… この魚何かわかりますか?😭 安かったのでまとめ買いしてきたのですが種類が書いてなくて… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 魚 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヘダイかなって思いました🤔 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! どのような食べ方がいけますか?😭 11月2日 退会ユーザー ごめんなさい写真で見る限りそうかなって思っただけで絶対にヘダイか確信はないです😂 ヘダイなら塩焼きや煮魚が美味しいみたいですよ、新鮮なら刺身も美味しいそうです😄✨ 11月2日 はじめてのママリ なんか買う時におばさま方がへだい?豆鯵?だかって言ってたの思い出しました😳 塩焼きにしようかなーと思ったのですがあまりにも量があり一気に焼けそうにないので煮付けにしちゃいます🤭 めんどくさがり屋なので何回も焼くのが嫌で😅笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
どのような食べ方がいけますか?😭
退会ユーザー
ごめんなさい写真で見る限りそうかなって思っただけで絶対にヘダイか確信はないです😂
ヘダイなら塩焼きや煮魚が美味しいみたいですよ、新鮮なら刺身も美味しいそうです😄✨
はじめてのママリ
なんか買う時におばさま方がへだい?豆鯵?だかって言ってたの思い出しました😳
塩焼きにしようかなーと思ったのですがあまりにも量があり一気に焼けそうにないので煮付けにしちゃいます🤭
めんどくさがり屋なので何回も焼くのが嫌で😅笑