子育て・グッズ 差し乳から溜まり乳になった方いますか?産後すぐ溜まり乳になり、常に胸… 差し乳から溜まり乳になった方いますか? 産後すぐ溜まり乳になり、常に胸が張っていましたが先週から差し乳になりました。 溜まり乳の時は1回で両乳で160くらいとれてたのに差し乳になってからは40くらいしかとれませんでした。 胸の張りから解放されて喜んでたのに昨日からまた胸の張りを感じるようになってきました😅 乳腺炎が怖いので張ったら搾乳してます。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 搾乳 産後 差し乳 ママリ(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ まだ新生児ならそんな感じを繰り返すと思いますよ🙆♀️ そして絞った分だけ作られるので また張りますね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント