退会ユーザー
問題ありませんよ!お尻拭きの箱で受け取ったことありますが、特に何も思いませんでした✨✨

🐈
頑丈だしいいと思います😊
我が家もちょうどいいダンボール探していつも送ってますよ🙆♀️

i.mama
大丈夫ですよ!
私もフリマアプリでのダンボールはウォーターサーバーの水が送られてきたダンボールで送ったりしてますし、特に何も言われないので👍🏻

🐼桜華🐼
以前、全く同じ感じで梱包前に購入者さんにおしりふきのダンボールでも大丈夫か?とお聞きしたら、おしりふきですか…?それはちょっと…と言われたことがあるので、購入者さんによっては嫌かもです💦
おしりふきのダンボールで梱包しても大丈夫か聞いてみてはどうでしょうか?

ままり
ダンボールの再利用をよくしますが、社名とか商品名などが記載されている場合はクラフトテープで文字を隠してますよ。
Amazonの箱なら、Amazonの文字をテープで隠して発送しています。
知らない方多いかもですが、Amazonから届いた!と勘違いされると1発利用停止くらいます。。
コメント