子育て・グッズ 今0歳児の子を上の子と同じ企業主導型に入園させたいですが、そのために… 今0歳児の子を上の子と同じ企業主導型に入園させたいですが、そのためには育休延長したいなと思っています。(4月入園考えています) そこで合志市認可保育で育休延長希望で申込された方いらっしゃいますでしょうか?そのときも保育園見学に行かないと行けないでしょうか?またどのような感じで希望等かかれましたか?もしご存知の方いらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 上の子 入園 0歳児 合志市 保育園見学 育休延長 さらまる(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 育休延長希望チェックで申し込みしましたが 4月入園が決定しました。 市役所の方からは、育休延長希望チェックついてるので ほぼ確実に落選しますと言われたのに… 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント