よく分からないので教えてください🙇♀普通のDVDプレーヤーでブルーレイ…
よく分からないので教えてください🙇♀
普通のDVDプレーヤーでブルーレイは見られないですよね?💦
逆で、ブルーレイプレーヤーでDVDは見られますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
普通のDVDプレイヤーでブルーレイは見られないです💦ブルーレイプレイヤーでDVDは見られます☺️
よく分からないので教えてください🙇♀
普通のDVDプレーヤーでブルーレイは見られないですよね?💦
逆で、ブルーレイプレーヤーでDVDは見られますか??
退会ユーザー
普通のDVDプレイヤーでブルーレイは見られないです💦ブルーレイプレイヤーでDVDは見られます☺️
「その他の疑問」に関する質問
これって普通でしょうか? 今年進級して2歳児クラスになってから「なんか良い加減だな」と思うことが増えました。 いくつかそういったことがあり、ズボンが表裏逆転、靴下が両足裏返しのまま履かせてある、オムツが前後逆…
マッチングアプリで仲良く?なった人と初めて会います! 多分普通の人ですが、色々事件があるし 怖くて会うか迷ってしまいました、、 相手に、ランチの方が初めて会うのに安心だよね! 昼間にしよっか! と言われまし…
出産動画で カメラ目線で今陣痛きてます。って実況したり 叫んで声出してるの苦手なんですがわかる方いますか?? しんどいやろうしめちゃくちゃ痛いと思うのですが カメラ目線っていうのがとても苦手で、それをなんでYou…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼
助かりました😆