子育て・グッズ 八戸市の一時保育の流れと、完母の娘でも預かってもらえるか教えてください。予約方法も教えてほしいです。 【八戸市の一時保育について】 八戸市の一時保育の流れについて教えていただきたいです。 皮膚科に行きたいのですか待ち時間が長いため、娘を2時間ほど預けたいと思っています。一時保育を行っている園に電話で予約して、という流れで合っていますか?そして、娘は完母なのですがそれでも預かっていただけるのでしょうか?? 初めてのことばかりで分からないため、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 完母 一時保育 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ☆krn☆ 初めての一時預かり利用ってことですよね? とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。 提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。 11月2日 はじめてのママリ🔰 書類提出して登録する必要があるんですね!教えてくださりありがとうございます。利用したい園に電話してみたいと思います🙇♀️ 11月2日
はじめてのママリ🔰
書類提出して登録する必要があるんですね!教えてくださりありがとうございます。利用したい園に電話してみたいと思います🙇♀️