コメント
☆krn☆
初めての一時預かり利用ってことですよね?
とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。
提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。
☆krn☆
初めての一時預かり利用ってことですよね?
とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。
提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。
「一時保育」に関する質問
一時保育で2園に通わせるのは可哀想でしょうか? 現在3人目妊娠中で、週1くらいで上の子を家から近い保育園の一時保育に通わせています。 切迫早産になってしまったので、1月から週4ペースでお願いしようと思っていたら…
自宅保育中の方、一時保育って使ってますか? 登録が必要かと思うのですが、数箇所の保育園で登録とかしてますか? いろんな園に預けると子どもは環境の変化でしんどくないでしょうか? うちも2人目出産もあるためそろそ…
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類提出して登録する必要があるんですね!教えてくださりありがとうございます。利用したい園に電話してみたいと思います🙇♀️