コメント

☆krn☆
初めての一時預かり利用ってことですよね?
とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。
提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。
☆krn☆
初めての一時預かり利用ってことですよね?
とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。
提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。
「一時保育」に関する質問
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
一時保育に預けてパートを少し始めようかと悩んでいます。 今まで専業主婦でしたが旦那と色々あり、私の精神的にももっと外での関わりを持った方が安定できる気がして一時保育に週に2回ですが預けてパートを始めようか迷…
至急教えてください。 子供2人にご飯を毎食あげることが本当に苦痛でしんどくて、毎食泣きながらなんとかあげています。 上の子は何作っても、買っても食べない 下の子はブーブー吐き散らかす もう心が限界です。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類提出して登録する必要があるんですね!教えてくださりありがとうございます。利用したい園に電話してみたいと思います🙇♀️