コメント
☆krn☆
初めての一時預かり利用ってことですよね?
とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。
提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。
☆krn☆
初めての一時預かり利用ってことですよね?
とりあえず利用したい園に電話してみることからだと思います。
提出しなきゃならない書類とかもあると思うので早めに登録が必要だと思います。
「完母」に関する質問
えっと、私朝の4時、7時と盛大にリバースしてるんです。 夫も見てました、朝「大丈夫?」も「仕事休もうか」もなく普通に出社されまして。 水分全然取れないんです、動いたら気持ち悪くなるから、朝の7時にそれは夫にも伝…
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
4月で一歳になる女の子、来年度から保育園です。 3回食にも慣れてきて、昼の授乳(完母)をなくしていってたのですが、最近昼寝前に授乳しないと怒って泣くようになりました。 頻回に中途覚醒もします。抱っこすればまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類提出して登録する必要があるんですね!教えてくださりありがとうございます。利用したい園に電話してみたいと思います🙇♀️