最近究極に眠くなって寝落ちしそーって時に心臓がキュっと何回か軽くな…
最近究極に眠くなって寝落ちしそーって時に心臓がキュっと何回か軽くなるんですがなんなんですかね😭
緊張したときの心臓の感じに似てるような🤔💦
- 🧸
最近究極に眠くなって寝落ちしそーって時に心臓がキュっと何回か軽くなるんですがなんなんですかね😭
緊張したときの心臓の感じに似てるような🤔💦
「サプリ・健康」に関する質問
血圧高い人いますか😭 去年の健康診断では正常値でしたが この前たまたま気が向いて、測ってみたら 上も下も高くて…(言いたくないくらい)😭 それから後日測ったら、その時よりは下がってましたが まだ高かったです😭 そも…
脇汗が酷くて、旦那に脇臭いと言われました💦 ワキガまではないと言ってはくれてますが、、、、 どんな対策をしたらいいでしょうか? あと脇汗、ワキガに効く市販で買える塗り薬とかありますか?💦😭
私なのですが、婦人科の採血結果でクレアチニンと eGFRを指摘され、腎泌尿器科に行き、尿検査、エコー、 採血をしてきました。 結果、クレアチニンとeGFRの数値はほぼ変わらず だったのですが、尿検査、エコーが問題なか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント