妊活 皆さん、この場合タイミング取られますか?10月31日に排卵確定、人工受精… 皆さん、この場合タイミング取られますか? 10月31日に排卵確定、人工受精を行いました。 29日にもタイミングはとっています。 また今日タイミングをとるか、悩んでいます。 そもそも着床期間に入る場合はタイミング取らない方がいいんですかね🤔 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 排卵 人工受精 ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前ネットで排卵後もタイミング取ったほうがいいと見たことがあり、私は高温期でもタイミング取ってました😊 11月2日 ままり そうなんですね!あまり気にしなくていいんですね😂ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!あまり気にしなくていいんですね😂ありがとうございます!