ママリ
私はやめておきます🥲
ママリは食べる派多そうですが💦
ちずちず
私も一晩過ごしたのは辞めときます💦
ちゃー
うちはまだ台所があたたかい時期なので、一晩置いてあったなら辞めておきます💦
m
うちはもう出しっぱです😂
夜〜夜中の気温は20度前後。
沸騰するまでよーくあっためて食べてます😂
🧸
この時期が一番食中毒にかかりやすいって言われてるのでじゃがいも入ってるなら尚更私なら捨てます😱
ママリ
私はやめておきます🥲
ママリは食べる派多そうですが💦
ちずちず
私も一晩過ごしたのは辞めときます💦
ちゃー
うちはまだ台所があたたかい時期なので、一晩置いてあったなら辞めておきます💦
m
うちはもう出しっぱです😂
夜〜夜中の気温は20度前後。
沸騰するまでよーくあっためて食べてます😂
🧸
この時期が一番食中毒にかかりやすいって言われてるのでじゃがいも入ってるなら尚更私なら捨てます😱
「片付け」に関する質問
2歳児の理解力って案外凄いんですね… 昨日から慣らしスタートで、お部屋に入ったら靴下脱いでね、と先生に言われてすぐに座って靴下を脱ぎ、箱に入れた娘(2歳4ヶ月) この時点で「指示聞いてる!すごい!」と思ったが 今…
だいぶ疲れてるみたいです 春休みで上2人が家にいるので、 双子の相手とかしてくれて とーっても助かってるのですが… 兄姉が家にいるせいか、そういう時期なのか お昼寝が短すぎて、 起きるけど眠くなって、ぎゃーぎゃ…
なんで2回寝かしつけしなきゃならないのか… いつもは21時ごろにみんなで寝るのですが 今日は夜ご飯も早く済み、7時半には寝かせられそうだったので自分の時間も欲しいし、下の子が抱っこ抱っこうるさいから寝ようと言いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント