コメント
みかん
私もパンパースの緑使っていた時、毎回背中漏れしていました😥メリーズに変えたら背中漏れなくなりました😊
☆★
パンパース使ってます✨😌✨
あまりキッチリ留めないで、お股の下の辺りに余裕をもたせてセットするとうんちが背中に行き難いです🌸😃
普段はパンパース使ってますが、たまにメリーズも使っています。
メリーズの方がパンパースよりゆったりした作りになっていて余裕があるかもしれません。
-
とみお
なるほど!
ちょっと余裕持たせるといいかもしれないんですね(*'ω'*)
実はパンパース買い溜めしちゃって、あと4袋あるんです💦- 2月27日
-
☆★
同じですね❗😁
うちもヤフーショッピングで12袋位買いだめしてしまって他のに移れないような状況です💦💦
(^o^;)
適当におむつセットした方がうんちが背中に行き難いので適当にやってみてください🌠🙆- 2月27日
-
とみお
12袋!なかなかの量ですね、笑!
適当にやってみます🤗ありがとうございます✨- 2月27日
-
☆★
ヤフーショッピングだとTポイントが貯まるのでまとめ買いしてます😁- 2月27日
-
とみお
へぇ〜知りませんでした!!
Tポイント、色々使えて便利ですよね♬- 2月27日
-
☆★
次にオムツやボックスティッシュ買うのにも使えて便利です🌸😊- 2月27日
-
とみお
期限切れずにポイントを有効活用できますね♡
- 2月28日
しろくま('v'
パンパースだと背中漏れしやすいですよね💦私も1日1回くらいは背中漏れしてました!
ムーニーに変えてからは、今のところ背中漏れしてません😊✨
-
とみお
なんと!パンパースは背中漏れしやすいんですね!!
ムーニー人気ですね!今の買い溜め分無くなったらムーニーにチャレンジしてみようかと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 2月27日
とりもぐ
私もパンパースで背中漏れひどく、ムーニーに替えました!今のところ漏れは全くありません🙋パンパースは100%漏れますが😓漏れるたびに洗濯が大変なのでパンパース余っててもムーニー買いました笑
-
とみお
そうなんですよね、洗濯するのが大変で💦
背中漏れ…ガーン、また洗濯か…ってなってます(´-`)
100%漏れ出したら、私もムーニーに切り替えてみます!- 2月27日
ミニー
あと1週間で4カ月になる娘がいます。体重が5.5キロくらいで小さめ?なのかな。
ムーニーのSを使ってますが、ウンチするとたまに背中ではなく太ももの間から漏れます😂細身だとそうゆう危険性もあるのかな?と思います(笑)ムーニーは背中にギャザーが入ってるので背中漏れは大丈夫だと思いますよ❤️
-
とみお
うちの娘も同じくらいの体重です!
そうなんですね、ムーニーは背中ではなくて横漏れ…悩ましいですね😱
漏れないオムツはないのでしょうか〜泣!!- 2月28日
夢mam
ムーニーの背中漏れポケットがついてるやつ使って全く漏れなくなりました(*≧∀≦*)
パンツタイプになってるので、サイズを調節するテープもついててすご〜い!と言ってしまいました笑
-
とみお
パンツタイプなのにテープもついてるんですか?!それはすごいですね😲✨
- 2月28日
とみお
そうなんですね!
メリーズはテープですか?
みかん
はい!テープ使っていますよ😄
とみお
テープでも大丈夫なんですね♬
ありがとうございます!