ココロ・悩み 6才の息子が深夜に喘息発作で初めて入院となりました。本当に苦しそう… 6才の息子が深夜に喘息発作で初めて入院となりました。本当に苦しそうで、ママママと泣いてるところ置いてきました。心配で寝れるはずない… 2才の娘は実家に預けてそのままお泊まり いつも隣で寝ている2人がいなくて寝れるはずがない それなのにぐーぐー隣でいびきかいて寝ている旦那の神経疑う😰 父親と母親の違いなのでしょうか… とにかく心配で眠れない。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 父親 いびき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那は、そんなもん。 朝起きたら、家事しっかりしてもらってください。 ご飯作ってもらってください。 育児は、ほぼ母。 ママーって泣かれて、悔しくないのか父親よと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント