妊娠・出産 今の張り70の陣痛よりも子宮口確認する内診が痛すぎる! 子宮口の場所が… 今の張り70の陣痛よりも子宮口確認する内診が痛すぎる!! 子宮口の場所が分かりにくいから3人に突っ込まれた!! 何センチ開いてるか確認するの必要最低限にしてほしい😭😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 るり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃわかります!! しかも陣痛中も確認させてね〜と何回確認するねん!!😭 一回で済ませてくれよー!って思ってました😂 11月2日 るり 共感ありがとうございます😭めちゃめちゃ叫びました🥲🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
共感ありがとうございます😭めちゃめちゃ叫びました🥲🥲