※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

毎週決まった曜日の時間にテレビが自動でつく。最近、深夜1時から2時に勝手にYouTubeが流れることがあり、不安を感じている。

毎週決まった曜日の決まった時間にテレビが勝手につきます。

先週、朝起きたらテレビがYouTube画面のままだったので
旦那に付けっぱなしだったよと言ったら、結構前から水曜日から木曜日にかけての深夜1時から2時の間に勝手に付くと言われました。最初は嘘だ~と思ってましたし、私はそんな時間には寝ているので気づきません。ですが今日たまたま私だけ起きていてもうすぐ2時だから寝なきゃと思ってスマホ閉じて少し経ってから1階からYouTubeが流れ始めたので驚きました。
接触の問題だと思いたいのですが、決まった時間と曜日がとでも怖いです…

コメント

きなぴ

視聴予約とかになってませんか🤔?

我が家のテレビも視聴予約してると勝手につきます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

このレコーダーにしてから、予約機能を使った事がありません💦💦

• 11月2日
  • きなぴ

きなぴ

間違って予約機能を押したりもないですか🤔?
    予約リストとかを見てみてもないのであれば一度テレビの電源を抜いてまたさしてみる等してみると変わるかもしれません!

もしそういった誤操作とかも何もないなら確かに怖いですね😭💦

• 11月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今は怖くて1階に降りる勇気ないので明日の朝 一度確認してみます😭
    もしかしたら子供が勝手に触ってるパターンもありますもんね…むしろそうであって欲しいです……

心霊系ほんとに無理なのでお祓いも考えないとです😭😭

• 11月2日