妊活 妊娠検査薬が陰性で怖くて買いに行けない。排卵日から2週間以上経過し、生理予定日+1日。次回受診まで様子見。 妊娠検査薬するのに陰性だったらと思うと怖くて 検査薬すら買いに行く勇気がでません💦 hcg打って排卵日16日か17日確定で性行為から2週間と2日経ってます。 生理予定日+1日です。 次回11/6受診なのでそれまでしないでおこうかとも思いますが、病院で陰性とわかるのもそれはそれでショック受けそうで😭笑 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 陰性 性行為 🌼(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はしないで行きました😊 どうせ病院で分かることだし、検査薬って地味に高いですしね笑 11月2日 🌼 高いです笑 何回もフライングしてる方のメンタルが羨ましいです🥺 その時陽性でしたか?? 11月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、家で陽性でもいろんな可能性を考えてしまって結局ソワソワしながら判定を聞くだろうなと思ったのもあります笑 陽性でしたよ‼️ 11月2日 🌼 どちらにしても結局ソワソワしますよね😭 陽性だったんですね! よかったです☺️ ありがとうございました♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
高いです笑
何回もフライングしてる方のメンタルが羨ましいです🥺
その時陽性でしたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は、家で陽性でもいろんな可能性を考えてしまって結局ソワソワしながら判定を聞くだろうなと思ったのもあります笑
陽性でしたよ‼️
🌼
どちらにしても結局ソワソワしますよね😭
陽性だったんですね!
よかったです☺️
ありがとうございました♪