妊娠・出産 お腹が痛くて辛いけど、陣痛ではないか不安。痛みや張りがあるが、陣痛とは違う感じ。検索で調べ中です。 気持ち悪い〜。一昨日の辛ラーメンでもたれたのか、前駆陣痛なのか。お腹も痛い気はするけど間隔も長さもバラッバラだし昨日よりは張ってる回数も痛い感じもあるけど、陣痛ぽくない痛さと場所だし検索魔になってる😂😂 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 前駆陣痛 ラーメン そうちゃま(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃が持たれたんですかね?💦でもお腹大きいと胃が圧迫するかと思うので💦きついのかもしれないですね🤔その週はよくお腹張りやすくなりますよ 11月2日 そうちゃま そうですよねー😓まだお腹痛い感じは続いてるので、どうなるのか経過見ます!ありがとうございます☺️🙏🏻 11月2日 退会ユーザー 返信遅くなってすみません🙇♀️あれから落ち着きましたか? 11月4日 そうちゃま 全然産まれる気配なしです😂😂 11月4日 退会ユーザー まだお腹に痛いのかもですね(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃま
そうですよねー😓まだお腹痛い感じは続いてるので、どうなるのか経過見ます!ありがとうございます☺️🙏🏻
退会ユーザー
返信遅くなってすみません🙇♀️あれから落ち着きましたか?
そうちゃま
全然産まれる気配なしです😂😂
退会ユーザー
まだお腹に痛いのかもですね(*^^*)