センスのいい家について、既存の家に対しての条件を教えてください。断捨離や床の片付け、3色に絞った色使いは実践しています。
センスのいい家!の条件ってなんですか😥
既存の家に対してでお願いします🙏
断捨離、床に物を置かない、色を3色に絞る…などは実践してます😭
- ガオガオ
コメント
はじめてのママリ🔰
植物がある家、
素敵だなーと思います!💗
はじめてのママリ🔰
植物がある。
清潔感がある。
ですね、、
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
植物は花も含めて割と飾ってます🥲
いつ人が来ても恥ずかしくない程度に掃除もしてますが、なぜかセンスがないような気がしてます…😵💫- 11月2日
退会ユーザー
照明こだわられているとセンスいいな〜おしゃれ〜と思います😊あとは他の方もおっしゃられているように観葉植物🪴を置いてるのもおしゃれですね♩
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
間接照明は採用してます🥲でも確かに友人宅はスタンドライトを壁に当ててるのを思い出しました😳部屋はいつも薄暗いのですが(笑)オシャレに見えます😳!
観葉植物も切り花も飾ってるのになぜか…😵💫- 11月2日
-
退会ユーザー
壁に照明当てるとおしゃれですよね😊我が家はまだまだヤンチャな息子がいるので照明はペンダントやアストルを天井につけるだけで我慢してます😂本当は間接照明たくさん置きたいのですが…
切り花もおしゃれですね〜!!十分おしゃれなお家だと思いますよ🥹💗- 11月2日
-
ガオガオ
ありがとうございます〜😢🙏
照明こだわってるんですね💕
インスタみるとホントへこみます…笑- 11月5日
ママリ
適度な子どもの思い出グッズをインテリア的にあると、オーー素敵🥺💛ってなります❣️
私は植物はあまり興味ないです🤣💛
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
子どもが書いた絵とかって事ですか😳⁉️
考えた事もなかったです〜😳❣️
…でも子どものセンスにも左右されそうですかね…😂💔- 11月5日
-
ママリ
保育園、学校で作った作品とかです😍💛
- 11月5日
-
ガオガオ
ですよね〜🥲
飾りたいものとかあまりなく…笑
でもあったら是非飾りたいと思います💕- 11月5日
ガオガオ
ありがとうございます✨
植物も置いてます🥲切り花もほぼ必ず飾ってますがなんかオシャレじゃないなと😂💔