コメント
N
かなり稀だと思います🥺
受精能力は2〜3日が限界なので💦
N
かなり稀だと思います🥺
受精能力は2〜3日が限界なので💦
「精子」に関する質問
現在の人工授精についてお聞きしたいです。 7年前に妊娠をした時は 一回の人工授精で授かりました。 今回、また妊活を始めて また同じ不妊病院にて人工授精4回目ですが、 7年前と人工授精の方法が変わっております。 …
2人目妊活中で今周期初めての人工授精予定です👶🏻 前回7/29(D9)で受診した際は卵胞10mmでした。 先生から8/2排卵するかもと言われてましたが、7/30〜8/1まで旅行だったため受診できない旨伝えると、なら何回かタイミング…
不妊治療(男性不妊)ついて。 旦那さんと同じ未来を向いて頑張れていますか? うちは去年の春頃から妊活を開始しました。 妊活を始めるタイミングで私が血液検査、卵管造影検査を済ませました。特に問題なしのこと。 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくほんとに1週間前って言ってる方はズレたとかですかね?
受精能力は24時間くらいで膣内では5日くらい生きるとみたのでどうかと思って💦
はじめてのママリ🔰
排卵日前から授かってる精子は受精しても質が良くないんですかね🥺
N
病院で排卵日確定してる人は分かりませんが大体は排卵が早まったりしたのかなと…🥺受精したとしてもその後成長が順調かは微妙ですね😣
N
排卵直前と比べたら下がってはいると思います😣