コメント
N
かなり稀だと思います🥺
受精能力は2〜3日が限界なので💦
N
かなり稀だと思います🥺
受精能力は2〜3日が限界なので💦
「精子」に関する質問
妊活はお休みと思い、排卵検査薬陽性日はタイミングを避けたのですが、なんと今回妊娠していました。 いつのタイミングがよかったのでしょうか? 11/6.7で排卵検査薬陽性、8日の夜には陰性になっています。 タイミングは…
先日(3日前)に初めて採卵してきました。 38歳、治療歴は3年、タイミング2年半で3回妊娠も稽留流産、人工受精3回も陰性で、年齢も考え体外受精にステップアップしました。 採卵、めちゃくちゃ痛く、終わったあともしばらく…
大分県のご夫婦で、旦那さんが男性不妊だったけど、妊娠しました!という方、どんなことでもいいので、試したことを詳しく教えてほしいです。 私達夫婦は、夫36、妻32です。 夫の精巣が少し小さく、精子の数が少なく、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくほんとに1週間前って言ってる方はズレたとかですかね?
受精能力は24時間くらいで膣内では5日くらい生きるとみたのでどうかと思って💦
N
病院で排卵日確定してる人は分かりませんが大体は排卵が早まったりしたのかなと…🥺受精したとしてもその後成長が順調かは微妙ですね😣
はじめてのママリ🔰
排卵日前から授かってる精子は受精しても質が良くないんですかね🥺
N
排卵直前と比べたら下がってはいると思います😣