妊活 精子は最長1週間生存すると言われますが、7日間生きていることは確実ですか? 排卵日1週間前に妊娠した方いますか? よく精子は最長1週間生きてると言われてますが、 7日間は生きてるってことで間違い無いですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 排卵日 精子 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント N かなり稀だと思います🥺 受精能力は2〜3日が限界なので💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 よくほんとに1週間前って言ってる方はズレたとかですかね? 受精能力は24時間くらいで膣内では5日くらい生きるとみたのでどうかと思って💦 11月2日 N 病院で排卵日確定してる人は分かりませんが大体は排卵が早まったりしたのかなと…🥺受精したとしてもその後成長が順調かは微妙ですね😣 11月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日前から授かってる精子は受精しても質が良くないんですかね🥺 11月2日 N 排卵直前と比べたら下がってはいると思います😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくほんとに1週間前って言ってる方はズレたとかですかね?
受精能力は24時間くらいで膣内では5日くらい生きるとみたのでどうかと思って💦
N
病院で排卵日確定してる人は分かりませんが大体は排卵が早まったりしたのかなと…🥺受精したとしてもその後成長が順調かは微妙ですね😣
はじめてのママリ🔰
排卵日前から授かってる精子は受精しても質が良くないんですかね🥺
N
排卵直前と比べたら下がってはいると思います😣