コメント
退会ユーザー
sassy?の蝶の歯固めとIKEAのキリンの振ったら音がなる小さいぬいぐるみをずっと食べてます(笑)
退会ユーザー
うちも種類は違うけどカシャカシャ鳴るハンカチ(?)大好きです❣️
あとはオーボールも好きみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
オーボールいいですね!😳
購入してみます❤️- 11月1日
はじめての育児
なく子もケロリのラトルがお気に入りです👏泣いていても握ると泣き止んでくれます💓布製のものはあまり好まないみたいで、すぐ手放してしまいますがこれはずっと握ってます!
-
はじめてのママリ🔰
それ私も持ってます!ビニールの音が鳴るやつですよね☺️
逆に私の娘は握らなくて、いつもすぐポイっとされちゃいます🤣🤣- 11月1日
-
はじめての育児
それです!😂
その子その子でお好みがあるんですね💓反応が知りたくて、他のおもちゃもどんどん買っちゃいそうになりますね☺️- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が握る系好きだったから、一番最初に買ったおもちゃだったんですが、握るのも拒否、無理やり握らせてもポイです🤣🤣
その子その子で全然違いますよね😂分かります!!色々買っちゃいますよね😊- 11月1日
-
はじめての育児
兄弟でも違うんですね😯!
ポイ😂!!柔らかい感触が好きなお子さんなんですね💓- 11月1日
みー
ブライトスターツのユニコーンのやつが1番お気に入りです!
チャイルドシート用に買ったんですが抱きしめて寝てたり揺れたら音も鳴る、歯固めも付いててかじりつくしなんだかんだ1番お気に入りです🤣
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!可愛いですね💕私もチャイルドシート用に購入してみます❤️- 11月1日
-
みー
可愛いですよね🥹💕
子供らしくてポップガールな感じで私もお気に入りです🤣- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちもはらぺこあおむしのカシャカシャなる布絵本が一番お気に入りです☺️🫶
退会ユーザー
プーメリーと布絵本です!
あとはきらきらぴかぴかっていう絵本がお気に入りです😊
はじめてのママリ🔰
オーボールとしましまぐるぐるの布絵本がお気に入りです♪
布絵本にかしゃかしゃなる部分があるので
握っては食べてグシャグシャしてます🤭
みー
アンパンマンの持ってリンリンするやつとオーボールが好きです😊
たまに舐められ太郎さんも舐められてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇蝶の歯固め調べました!今度お店に行った時に探してみます❤️
キリンのぬいぐるみずっと食べてるの笑いました🤣わかります!!笑