家事・料理 洗濯物を外で干す方へ。ズボンやスカート用のクリップ付きハンガーはどこで買えますか?ニトリのプラスチックハンガーは弱いそうです。 洗濯物を外で干してそのまま収納する方に質問です😌 ズボンやスカートをかけるクリップ付きのハンガーはどこで買ってますか? ニトリのプラスチックのクリップハンガーを使ってますが、挟む力がすぐ弱くなるので変えたいです💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 収納 リップ 洗濯 ニトリ ママリ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3coinsで買ってます! 3本330円だったと思います! もう4年ほど使ってますが1つも壊れてなくていいですよ! 11月1日 ママリ しょっちゅう行くのに見てませんでした😳‼︎ 金属?シルバー?のハンガーでしょうか⁇ 錆びるかなと思って今まで手を出してなくて…💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!金属製のシルバーハンガーです! 全く錆びてないですよ! 挟むところも4年前のはギザギザ?のままだったんですが、数年前から挟むところに黒のクリップ?みたいなのが付くようになったので跡が付きにくくて良いです😊 タオルとかは跡付きますが😂落ちたり挟む力緩んだりもしないですし、ずっと使ってます🥰 11月1日 ママリ 錆びないんですね✨ さっそく週末に買いに行きます‼︎ ワンピースも挟んで干すので、跡が付きにくいのはめっちゃ嬉しいです☺️❤️ 洗濯ストレス減りそうです✨ 嬉しい情報をありがとうございます💗 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しょっちゅう行くのに見てませんでした😳‼︎
金属?シルバー?のハンガーでしょうか⁇
錆びるかなと思って今まで手を出してなくて…💦
はじめてのママリ🔰
そうです!金属製のシルバーハンガーです!
全く錆びてないですよ!
挟むところも4年前のはギザギザ?のままだったんですが、数年前から挟むところに黒のクリップ?みたいなのが付くようになったので跡が付きにくくて良いです😊
タオルとかは跡付きますが😂落ちたり挟む力緩んだりもしないですし、ずっと使ってます🥰
ママリ
錆びないんですね✨
さっそく週末に買いに行きます‼︎
ワンピースも挟んで干すので、跡が付きにくいのはめっちゃ嬉しいです☺️❤️
洗濯ストレス減りそうです✨
嬉しい情報をありがとうございます💗