コメント
はじめてのママリ🔰
3coinsで買ってます!
3本330円だったと思います!
もう4年ほど使ってますが1つも壊れてなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
3coinsで買ってます!
3本330円だったと思います!
もう4年ほど使ってますが1つも壊れてなくていいですよ!
「収納」に関する質問
家、ごちゃごちゃな方いますか? 汚いというか、生活感ある…みたいな ・おもちゃがリビングにある ・カウンターが物置き ・パンやコーンフレークなどがむき出しで置いてある ・収納足りなくて謎のカラーボックスとかある…
中古住宅購入を検討しています。 築9年平屋23.5坪の家です。 子供は1人(女の子5歳) 3LDKでLDが12畳Kが3.5畳 7畳の寝室に4.5畳と5.1畳の個室です。 寝室にウォーインが1つと 各部屋に小さな収納が付いてます。 庭も小さく…
愚痴というか、複雑な気持ちになったので吐き出させてください😂 小1の娘が突然家にお友達を連れてきました。 家の中には入らず家の場所を教えただけのようだったのですが、その友達が我が家を見て「狭いね!」と... 裕…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
しょっちゅう行くのに見てませんでした😳‼︎
金属?シルバー?のハンガーでしょうか⁇
錆びるかなと思って今まで手を出してなくて…💦
はじめてのママリ🔰
そうです!金属製のシルバーハンガーです!
全く錆びてないですよ!
挟むところも4年前のはギザギザ?のままだったんですが、数年前から挟むところに黒のクリップ?みたいなのが付くようになったので跡が付きにくくて良いです😊
タオルとかは跡付きますが😂落ちたり挟む力緩んだりもしないですし、ずっと使ってます🥰
ママリ
錆びないんですね✨
さっそく週末に買いに行きます‼︎
ワンピースも挟んで干すので、跡が付きにくいのはめっちゃ嬉しいです☺️❤️
洗濯ストレス減りそうです✨
嬉しい情報をありがとうございます💗