コメント
はじめてのママリ🔰
3coinsで買ってます!
3本330円だったと思います!
もう4年ほど使ってますが1つも壊れてなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
3coinsで買ってます!
3本330円だったと思います!
もう4年ほど使ってますが1つも壊れてなくていいですよ!
「洗濯」に関する質問
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
旦那さんは自分から家事とかやってくれますか? うちは子どものお昼寝より先にパパが寝初めて子どもが起きてからも寝てます😇子どもに起こされるとまだ眠いとダラダラ、洗濯物などやっちゃってね!と言っても動かないので…
旦那フルタイム(週5日勤務、テレワークなし)、奥さんのみ育休中の方、旦那さんにどのくらい育児をお願いしていますか? 平日は帰りが遅い&仕事終わりに育児をお願いするのは体調的に可哀想なので、早く帰ってきた時に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
しょっちゅう行くのに見てませんでした😳‼︎
金属?シルバー?のハンガーでしょうか⁇
錆びるかなと思って今まで手を出してなくて…💦
はじめてのママリ🔰
そうです!金属製のシルバーハンガーです!
全く錆びてないですよ!
挟むところも4年前のはギザギザ?のままだったんですが、数年前から挟むところに黒のクリップ?みたいなのが付くようになったので跡が付きにくくて良いです😊
タオルとかは跡付きますが😂落ちたり挟む力緩んだりもしないですし、ずっと使ってます🥰
ママリ
錆びないんですね✨
さっそく週末に買いに行きます‼︎
ワンピースも挟んで干すので、跡が付きにくいのはめっちゃ嬉しいです☺️❤️
洗濯ストレス減りそうです✨
嬉しい情報をありがとうございます💗