家事・料理 新しくオーブンレンジの購入を考えています。お菓子作りが好きでクッキ… 新しくオーブンレンジの購入を考えています。 お菓子作りが好きで クッキーやケーキを焼くことが多いのですが どのメーカーのものがいいのでしょうか? なるべく安価でおすすめのものや実際使ってみた感想など教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 3 子作り おすすめ ケーキ レンジ お菓子 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 東芝の石窯オーブンはレンジもオーブンも火力弱い気がします🤔レシピ通りだとなかなか温まらない・焼けないで、調整難しいです😭 11月1日 はじめてのママリ 調べると石窯オーブンはおすすめで出てくるのでびっくりです‼️候補から外そうと思います😊 11月3日 退会ユーザー 石窯でもお高いやつならいいのかもです🤔うちのも5-6万円はしたはずなんですけどね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べると石窯オーブンはおすすめで出てくるのでびっくりです‼️候補から外そうと思います😊
退会ユーザー
石窯でもお高いやつならいいのかもです🤔うちのも5-6万円はしたはずなんですけどね😭