コメント
co.
和室で寝ていますが、窒息が怖いので娘はベビー布団を使ってます!
結構動くので、朝方には足だけ大人用の布団に侵入してたりします😂
ベビー布団はPUPPAPUPOのものを使ってます☺️
co.
和室で寝ていますが、窒息が怖いので娘はベビー布団を使ってます!
結構動くので、朝方には足だけ大人用の布団に侵入してたりします😂
ベビー布団はPUPPAPUPOのものを使ってます☺️
「布団」に関する質問
1歳2ヶ月。この数週間、お昼寝拒否でストレスです😭 6〜7時起床、12時半頃に自分から「ねんね」と布団に行き、ゴロゴロするのですが20分ほど経ってウトウトしてきたかな?というところでパッと起き上がり、遊び始めます。…
今の時期、何着せて寝かそうか悩みます💭 掛け布団は嫌いで掛けてくれません… 服はずっとフルワンオペ状態なので、翌日の保育園の服を着せています💦 昨日の夜中にうんちしちゃったのでオムツ交換したんですが、鳥肌立って…
怒ることじゃなかったですよね😭 3歳の子が2日に1回は鼻ほじって鼻血で布団一式汚します😭 掛け布団から枕からぜーんぶ血が付いてます😭 それがここ1週間ほぼ毎日続いてました 鼻をほじるからでるんだろ💢💢鼻を触るな💢💢 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
窒息怖いですよね💦
配置はどうされてますか?赤ちゃん真ん中にしてますか?
PUPPAPUPO早速みてきましたが可愛いですね😳💓
co.
そろそろ夜も寝返りするんじゃないかとビクビクしてます😵💫
基本は赤ちゃんが真ん中ですが、旦那が飲んで帰ってくる日とかは旦那・私・赤ちゃんにしてます🤣
敷布団は軽いのに結構しっかりしてます☺️
可愛さに惹かれてセットで買ったんですが、掛け布団とかも窒息が怖くて敷布団とシーツしかまだ使えてません🫢
ママリ
ころころどっかいっちゃうのも不安ですね💦
潰されたら困りますもんね😂
そうなんですね!
ベビーベット用で使ってる布団はあるんですけど、新調しようか迷ってて😂
私も窒息怖くて胸下までしから布団かけてないです🥺
co.
常に何かの心配がつきものですね🥹
そうなんです(笑)
私も元々はベビーベッド用で用意してました!里帰りから自宅に戻ってきたら、和室にベビーベッド置こうかなと思ってたんですが結局置かなかったので新調せずそのまま使ってます😂
ママリ
ですね☺️
毎晩、息してるか不安になりながら寝てます(笑)
そうなんですね!検討してみます💓
ありがとうございました💓