ファッション・コスメ 友達の結婚式まで残り1ヶ月ー!ドレスまっっったく決まらんすぎて焦って… 友達の結婚式まで残り1ヶ月ー!!!!! ドレスまっっったく決まらんすぎて焦ってる😭 SHINEで可愛いの見つけて、レビューにも着画載ってて可愛いドレスで私も欲しいなーて思ったけど着画載せてる人達のみんな痩せてるよー😭(小声) 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス ママと呼ばれた(3歳1ヶ月) コメント 𓆡 sheinで買いましたがやっぱり安っぽくて結局買い直しました!💧 レンタルとかの方がいいかと⭕️ 11月1日 スポンジ シーイン絶対安っぽいからやめた方が良いと思います😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント