※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Twitterなどで元ジャニーズ(現スマイルアップ)のタレントを批判するファンの気持ちについて相談です。他の事務所のタレントを批判するのは理解できるが、同じ事務所出身者を批判するのはどう思うかという疑問があります。

TwitterとかでNumber_iや新しい地図のファンが元ジャニーズ(現スマイルアップ)のタレントを批判するのはなぜですか?
テレビに出ると、出るな!気持ち悪い!だの…

事務所を批判するのは分かりますが、押しと一緒の事務所で頑張ってきたタレントを批判するのはどうかと…

歌番組でこの事務所のグループが一組も出ないと喜んだり。

コメント

もまり

グループのメンバーが脱退したことで残されたメンバーは歌割りやダンス位置、これからのグループの在り方を考え直すあります😣もしも抜けた人がグループの中心ならその人のファンも外れるのでグループとしての人気も下がることになります😔
なので、元ジャニーズを言い方悪く表すと、ジャニーズやグループ、グループのファンを捨てていった人なんだと思います😓

とはいえSNSで批判しすぎるのは誹謗中傷ですし、良くないですよね🥲

自分の話になりますが、テゴマスが好きなので、いつかジャニーズと元ジャニーズとの隔たりがなくなって、いつかまた手越くんと増田くんが一緒に歌う日が来るといいなぁと願っております😊