コメント

めおっこ
受けました!!
採卵のタイミングで一緒に検体をとってくれましたが、子宮にズーンと響く感じ?、、生理痛の軽い痛みだった気がします🤔
採卵後だったので、痛みに鈍感だったのかもしれませんが、そんなにめちゃくちゃ痛いって感じはしませんでした⭐️
めおっこ
受けました!!
採卵のタイミングで一緒に検体をとってくれましたが、子宮にズーンと響く感じ?、、生理痛の軽い痛みだった気がします🤔
採卵後だったので、痛みに鈍感だったのかもしれませんが、そんなにめちゃくちゃ痛いって感じはしませんでした⭐️
「着床」に関する質問
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
この間初めての移植をしました。 5日目胚盤胞を移植し、現在BT4です。 BT4は着床完了する時期ですか? それともこれから着床し始める時期なんでしょうか? あと、フライングするならBT何日からがいいか 教えて頂きたいで…
本日BT9です! 1日空けて本日検査薬しました! どうでしょう? 徐々に濃くなってる気がします! BT9でこの濃さはどうなんでしょう? 着床無事してるといいです🙌🙌
妊活人気の質問ランキング
りょん
コメントありがとうございます😊
痛いの苦手で、ちょっとビビりになってます😂でもめおっこさんのコメントで、気が楽になりましたー🙆頑張って受けようと思います‼️
めおっこ
わたしも体外受精で一度妊娠死産してしまった後、ずーっと陰性続きでエマアリスを勧められて受けました。
意味あるのかな?と半信半疑でしたが、結果が普通の人は80〜90%いるラクトバチルス菌が0%で、死産早産の原因になったり、着床を妨げるガードネレラ菌が60%も占めていました、、😭
抗生物質で除菌?したあと、ラクトバチルスのサプリを飲んで、体外受精をお休みしてる時に、まさかの自然妊娠をしました!!
なので、わたしにとってはとても意味のある検査でした!
少し痛いかもしれませんが、りょんさんも検査が結果につながるように祈っています😌
長々と自分語り失礼しました😅