産婦人科・小児科 岡山 ペリネイトペリネイトで出産された方に質問です!①診察の時に旦那… 岡山 ペリネイト ペリネイトで出産された方に質問です! ①診察の時に旦那は一緒に診察室に入れますか? コロナの時にペリネイト出産したのですが、 その時にはコロナが流行しているからという理由で ダメでした。 ②エコーや内診の時にその様子を携帯で撮ったことが ある人はいますか? 知っている方がおられましたら教えてください! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 内診 エコー 出産 みみこ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント