コメント
まっち
1時間20分前に起きてますが、かなりバタバタ&ギリギリです😅本当はもう少し早く起きて余裕を持って準備したいのですが、朝起きれず💦
ねこ
5時に起きて7:50に家出てます!
バタバタです 笑
みんな起こす10分までぐらいでやっとソファーでゆっくりするって感じです 笑
-
ママ
コメントありがとうございます😊
5時起きですか!!凄いです😭朝アラーム5回くらいかけてやっと6時起床です😂
お子さん多いと更にバタバタですよね😣本当に世の中のお母さん尊敬します……👏- 11月1日
まゆ🔰
うちも2時間前に起きてますが、いつもバタバタします😰
無駄な動きはしてないはずなのに、ほんとなんでだろーって思います😂
-
ママ
本当にそうなんです!!!笑
無駄な動きなんて一切ないのになんで?!って感じですよね🤣でもこれ以上早く起きるなんて無理だし……😂笑。
バタバタの毎日を送るしかないですね🤣🤣- 11月1日
ゆか
7時に起きて9時前に送ってます。
娘のお弁当作ってますが、30分くらい余るので娘がドリルやるのを見たりしてます🤔
お子さんの支度は自分でできてますか?まだ4歳だと自分でできなくてママの手がかかるのかなとも思います!
-
ママ
理想の朝です😭💕朝にお子さんとの時間取れるの素敵です🤤
甘えんぼちゃんで何もしないんです🤣🤣お着替えくらいは出来るのにやってぇ、とか言われると私も可愛くてついついやってしまって😂💕
もう少し余裕のある朝を送れるように頑張ります😣💦- 11月1日
ママ
1時間20分ですか😳✨凄いです…👏💕お子さん2人いるとまた大変ですよね💦朝本当に起きれないですよね😭朝型人間になりたいです😂笑