お米棒って7か月からってかいてあるのですがこのままあげても大丈夫でしょうか?今8か月です
お米棒って7か月からってかいてあるのですがこのままあげても大丈夫でしょうか?今8か月です
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
なつ
そのまま持たせてあげてました!
食べるのを見守りながらで😊
小さく切った方がそのまま飲み込んで誤飲の危険があるのでやめた方がいいです。
なつ
そのまま持たせてあげてました!
食べるのを見守りながらで😊
小さく切った方がそのまま飲み込んで誤飲の危険があるのでやめた方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、どのくらい無視しててもいいですかね?😇 ※可哀想など不要😑 幼稚園の帰りにお友達とふざけるのが多く 最近、お迎えの度にイライラしてますが 今日もふざけ倒したあげく道路で手を離して 走ろうとしたのでブチ切…
子供のお友達が学校帰りに家にきて 遊びに来ていい?と お母さんにLINEして遊びにいっていいか 聞いて!!と言われたのですが すぐLINE返ってくるとは限らないし そんな気軽にLINEする仲でないため、 今から帰るし帰っ…
幼稚園ママと保育園ママの違いって何でしょう💦 うちは幼稚園なんですが、保育園ママから「幼稚園はママ同士の無駄な絡みが多そう、大変そうだね」と言われました💧 そんなこと感じたことないですけど。 その子いわく、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月からあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
お湯に少し浸してから食べさすのも可能ですか?
なつ
7ヶ月ごろからあげてましたよ!
お湯に浸すとベチャベチャになりますし食べずらいと思います。
持ってかじり食べ、手掴みたべの練習の為にもなるのでそのままあげてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
自分で食べて喉に詰まりかけたことはないですか?
なつ
うちの子はなかったですね!
そこまで心配なら
まだ与えなくていいんじゃないですか?😥