はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月の男の子で歯が8本生えています!
離乳食ですかね?😭
歯ブラシの時はフッ素、歯磨きシートもしています!☺︎
はじめてのママリ🔰
お風呂に入った時にガーゼ濡らしたベロ洗ってあげると匂いが多少無くなりますよ!
何も付けなくて大丈夫です、歯磨き粉はあまりいいものでは無いので😅
あと子供って普通に口臭いのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月の男の子で歯が8本生えています!
離乳食ですかね?😭
歯ブラシの時はフッ素、歯磨きシートもしています!☺︎
はじめてのママリ🔰
お風呂に入った時にガーゼ濡らしたベロ洗ってあげると匂いが多少無くなりますよ!
何も付けなくて大丈夫です、歯磨き粉はあまりいいものでは無いので😅
あと子供って普通に口臭いのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!(笑)
「男の子」に関する質問
小3の娘が土曜日に好きな男の子に告白するそうです🥺 待ち合わせはしているそうですが、放課後に遊んだことはありません。 夫は男の子が来なかったら可哀想だからついて行ってあげなよって言うんですが、そんなのめちゃく…
昔からなんですが、セクシー系と言われます。 胸がでかいのもあり、男の人が近寄ってきます。 現在は、以前より多くなってしまい、転職したのですが最初は妹みたいに扱ってくれた皆から慕われる既婚者の方や真面目な年下…
旦那が私の友達や自分の友達の奥さんに 「妊娠したときは、生理前だった?生理後だった?」 ※前提、排卵日と生理日を間違えてます。 という質問します。 次男の子が欲しいから、統計取る!とか言って子供いる人、妊婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント