お出かけ ディズニーランドの無料パスはどう取れますか?プーさんのハニーハントやミッキーの家で写真撮れるところはありますか?7年ぶりでわからないです。 ディズニーランドについて教えてください😀 以前のファストパスみたいに無料のパスはどうしたら取れますか? また、そのパスはプーさんのハニーハント、ミッキーの家かな?(写真撮れるところ)はありますか? 7年近く行っていないので、全くわかりません。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 無料 写真 千葉県 浦安市 ディズニーランド ミッキー ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mi ディズニーの公式アプリを入れて、入園してからアプリの40周年プライオリティパスってとこ押すと取れますよ😊 ハニーハントはありますが、ミートミッキーはパスないので並ぶしかないですね💦 11月1日 ママリ 助かります❗ありがとうございます! ちなみに普通のレストランも予約出来るんでしょうか? 11月1日 mi ブルーバイユー、北斎、クリスタルパレス、センターストリート、イーストサイドは1ヶ月前から予約できます! あとダイヤモンドホースシューとポリネシアンは費用高いですが予約すればショー見ながら食事できます(*´∀`*) 他のところは並ぶか、11月8日からはモバイルオーダーできるレストランもあるようです✨(プラズマレイズ、グランマサラのみ) 11月1日 ママリ めちゃくちゃ細かくありがとうございます😭✨ 助かりました😍 11月1日 mi 楽しんできてください😊! 11月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かります❗ありがとうございます!
ちなみに普通のレストランも予約出来るんでしょうか?
mi
ブルーバイユー、北斎、クリスタルパレス、センターストリート、イーストサイドは1ヶ月前から予約できます!
あとダイヤモンドホースシューとポリネシアンは費用高いですが予約すればショー見ながら食事できます(*´∀`*)
他のところは並ぶか、11月8日からはモバイルオーダーできるレストランもあるようです✨(プラズマレイズ、グランマサラのみ)
ママリ
めちゃくちゃ細かくありがとうございます😭✨
助かりました😍
mi
楽しんできてください😊!