お仕事 食品倉庫のパートを始めるんですが、初日って目元ペンって持って行きま… 食品倉庫のパートを始めるんですが、初日って目元ペンって持って行きましたか?やりながら覚えるって感じですか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り パート 食品 はなこ(9歳) コメント ママリ。 倉庫のパートしてます。 一応メモとペン持っていってメモってはいましたが、、、、 やりながら覚えたほうがいいな、って感じでした😂 ずっと動きながらだからメモとる暇もないしで🤔 11月1日 はなこ コメントありがとうございます!どんな商品扱ってる倉庫ですか?? 常に動きますよね💦でも一応持っていこうと思います。 11月1日 ママリ。 常温の食品のピッキングです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます!どんな商品扱ってる倉庫ですか??
常に動きますよね💦でも一応持っていこうと思います。
ママリ。
常温の食品のピッキングです!