コメント
はじめてのママリ🔰
大江戸温泉のとこですよね?!
紅葉の季節に上まで頑張って滝のところまで行ったことがあります!綺麗でした✨途中途中でもみじの葉っぱの天ぷら食べたり粕汁飲んだり炭で焼いた鮎売ってて食べたりしましたがどれも美味しかったです✨
すぐ近くにはないですが、ちょっと足を伸ばしたらカップラーメン博物館(池田)があったり、小さな動物園ならあると思います!
はじめてのママリ🔰
大江戸温泉のとこですよね?!
紅葉の季節に上まで頑張って滝のところまで行ったことがあります!綺麗でした✨途中途中でもみじの葉っぱの天ぷら食べたり粕汁飲んだり炭で焼いた鮎売ってて食べたりしましたがどれも美味しかったです✨
すぐ近くにはないですが、ちょっと足を伸ばしたらカップラーメン博物館(池田)があったり、小さな動物園ならあると思います!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし他にすることがないなら、、、箕面で無理に時間潰すよりは、京都までも電車で1時間くらいなのでチェックインしてから京都行っちゃうとか大阪いっちゃうのも全然ありかなと思います🥰
ma
教えていただき、ありがとうございます♡
そうです!そうです!大江戸温泉物語です😊
わー、最高ですね✨
7ヶ月なりたてがいますが…ベビーカー通れますか…?
京都や大阪行きたいのですが、15:00チェックインで夕食までとなるとあまり時間がないので近場で考えてみます〜🎵