はじめてのママリ🔰
24週ごろに行きました。
本当は1回だったのですが、赤ちゃん写らなすぎて結局3回とりました。
ぷにか
月1撮りました😊笑
28週あたりから大きくてお顔潰れてたので行くなら早めが良いかと!
はじめてのママリ🔰
24週ごろに行きました。
本当は1回だったのですが、赤ちゃん写らなすぎて結局3回とりました。
ぷにか
月1撮りました😊笑
28週あたりから大きくてお顔潰れてたので行くなら早めが良いかと!
「エコー」に関する質問
人工授精予定です。 エコーの際卵胞のサイズって測りますよね?? 今日エコーして明日人工授精に決まったのですが、 サイズを測ったりしてなくてサイズも教えてもらってないです…💦 こういうものなんでしょうか?
不妊治療を経て第一子を妊娠中です。 性別は今のところ男の子と言われています。 治療中は性別なんて元気であればどちらでもいいと思って頑張ってきましたが、いざ本当に妊娠をして週数が進むごとに女の子が欲しいと思い…
妊活中です。 明日が生理予定日です。 3日前から1日に数回トイレで拭いたらうっすら血がついていたので、今月も生理か〜と思ってました。 違う相談で昨日婦人科にいきましたがその際に経膣エコーしてもらい、今若干出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント