ママりん
全然ありです!
私も旦那が飲み等で不在のとき、インスタントラーメン出したことありますし、夕飯作るのだるすぎて旦那の分ない時あるので、レトルトカレー出してる時点で頑張ってますよ🍛❤️

はじめてのママリ🔰
ありありです!!!
うちも私が疲れ果ててカップ麺とレンチンのおかずですよ今日😂

ママリ
今日は私が疲れた&夫が不在なので、子供と私はレトルトカレーです!
もりもり完食していました😆
ママりん
全然ありです!
私も旦那が飲み等で不在のとき、インスタントラーメン出したことありますし、夕飯作るのだるすぎて旦那の分ない時あるので、レトルトカレー出してる時点で頑張ってますよ🍛❤️
はじめてのママリ🔰
ありありです!!!
うちも私が疲れ果ててカップ麺とレンチンのおかずですよ今日😂
ママリ
今日は私が疲れた&夫が不在なので、子供と私はレトルトカレーです!
もりもり完食していました😆
「家事」に関する質問
産後1ヶ月の第二子の育児家事それにプラス会社の事務作業で死ぬほど忙しくしてる傍で今日こそはと半裸でスタンバってるのやだ、、、お風呂入る時間すらないのに色々片付け終わったら次は旦那の相手?!? なんで疲れてる…
3歳時の昼寝について 現在3歳の娘なのですが 昼寝の時間が16時〜17時ごろになってしまい、夜なかなか寝なくて困っています。 (週3日保育園に通っているのですが13時頃から昼寝をした日も夜寝ません) 午前中から活動…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント