お出かけ 明日友達とユニバに行くのですがマリオの入場は抽選ですか?先着ですか?… 明日友達とユニバに行くのですが マリオの入場は抽選ですか?先着ですか? あと、チケット(Web)は別で購入していて 友達と行くので抽選なら一緒に申し込みしたいのですが その場合はひとつのアプリに全員分のチケットを 登録すればいいのでしょうか?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り アプリ 友達 mama(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 赤ピク推し♡ 先着からの抽選です。 そうです。ひとつのアプリに登録します。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント