コメント
ちょこ好き
これ使ってます♪
顔にしか使ってないし、これしか使った事ないですが、乾燥予防としてはいいと思います♪
ちょこ好き
これ使ってます♪
顔にしか使ってないし、これしか使った事ないですが、乾燥予防としてはいいと思います♪
「赤ちゃん」に関する質問
今回で妊娠6回目。初期流産2回後に娘を出産、妊娠20週辺りで死産、今年の春に初期流産1回をしています。全て体外受精です。 不育症の検査も2回したけれど、リウマチの値が少し高いくらいで他は異常なし。 現在BT27で週数だ…
11ヶ月の赤ちゃんがいます 支援センターに連れて行っていないのですが いいと思いますか? 同じような方いますか? 私が苦手で ほぼ家です(兄の幼稚園の送迎や付き合いで土日出かけたり連れ回したりしちゃってるのはあ…
赤ちゃんの咳ってなかなか治らないもんなんですか🥺?? 日曜日からたんが絡まったよな咳をして、月曜日に病院に連れていきました。 鼻水からくる咳だからすぐ治ると言われて鼻水を吸ってもらって薬ももらいました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hisaneee
ほんとですか!^ ^
使ってる方いらだしゃってよかった!!
ありがとうございます😊