子育て・グッズ ☺️このボディクリーム赤ちゃんに塗ってる方いらっしゃいますか?!肌が赤… いつもありがとうございます♥☺️ このボディクリーム赤ちゃんに塗ってる方いらっしゃいますか?! 肌が赤くなっているので、買ってみたんですが効き目あるのか心配です 最終更新:2017年2月27日 お気に入り クリーム 赤ちゃん hisaneee(8歳) コメント ちょこ好き これ使ってます♪ 顔にしか使ってないし、これしか使った事ないですが、乾燥予防としてはいいと思います♪ 2月27日 hisaneee ほんとですか!^ ^ 使ってる方いらだしゃってよかった!! ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hisaneee
ほんとですか!^ ^
使ってる方いらだしゃってよかった!!
ありがとうございます😊