子育て・グッズ 入浴剤にアルコール使用との記載があります使うのは大人のみの方がいい… 入浴剤にアルコール使用との記載があります 使うのは大人のみの方がいいですか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 入浴剤 ママリ コメント 退会ユーザー 肌が弱いならやめておいた方がいいですね🙂 11月1日 ママリ 子供たちは特に肌が弱いって感じはないです! アルコール使用との記載があったので気になったのですが そこまで肌が弱いと感じたことがなければ使用しても大丈夫なのでしょうか? 11月1日 退会ユーザー 責任取れないので絶対大丈夫ですと断言は出来ませんが私だったら普段アルコール消毒でかぶれない子なら普通に入れます☺️ 11月1日 ママリ ありがとうございます! 今日使ってみて荒れたりしないか見てみます!! 助かりました! 11月1日
ママリ
子供たちは特に肌が弱いって感じはないです!
アルコール使用との記載があったので気になったのですが
そこまで肌が弱いと感じたことがなければ使用しても大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
責任取れないので絶対大丈夫ですと断言は出来ませんが私だったら普段アルコール消毒でかぶれない子なら普通に入れます☺️
ママリ
ありがとうございます!
今日使ってみて荒れたりしないか見てみます!!
助かりました!