子育て・グッズ 韓国子供服のカメレオンってショップのNIKEやadidasのセットアップは偽物?安いですか?教えてください。 韓国子供服のカメレオンってショップ知ってますか?? NIKEとかadidasとかのセットアップを出品してるんですけど、偽物?とかなんですか?日本のショップで買うより安くて… 無知ですみません💦 教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 日本 韓国子供服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ここですか😳😳💛💛💛 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうです!!!🥺🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 何故、韓国服なのにNIKEとか取り扱ってるんですかね?💦💦 11月1日 退会ユーザー 偽物だと思います😂 NKとかADの表記がグレーな気がします😂 私もいつもNIKE、ジョーダン、ノースフェイスは正規ショップで買ってますが、正規にはないデザインが多いですね😂💛 でも、確かに可愛い😂💛 11月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね🙇♀️こんな堂々と売っていいもんなんですかね🤔 可愛いのは可愛いですよね😅💦 11月1日 退会ユーザー 『NIKE』とは書いてないので、セーフなんだと思います😂 NIKEって書いて売ったらアウトとかそういう感じみたいです😂 買ってる人たちも、偽物とわかってて買ってると思います😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました🙇♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうです!!!🥺🥺
はじめてのママリ🔰
何故、韓国服なのにNIKEとか取り扱ってるんですかね?💦💦
退会ユーザー
偽物だと思います😂
NKとかADの表記がグレーな気がします😂
私もいつもNIKE、ジョーダン、ノースフェイスは正規ショップで買ってますが、正規にはないデザインが多いですね😂💛
でも、確かに可愛い😂💛
はじめてのママリ🔰
ですよね🙇♀️こんな堂々と売っていいもんなんですかね🤔
可愛いのは可愛いですよね😅💦
退会ユーザー
『NIKE』とは書いてないので、セーフなんだと思います😂
NIKEって書いて売ったらアウトとかそういう感じみたいです😂
買ってる人たちも、偽物とわかってて買ってると思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️