コメント
ゴルゴンゾーラ
なんだかんだユニクロが好きでリピートしてます💦
大きめ買って2年は着れるようにしてます😂
はじめてのママリ
UNIQLOのパジャマかなり値上がりしましたよね💦
でも乾燥機がんがんかけてもへたらないのでUNIQLO愛用してます🫶
-
はじめてのママリ🔰
安くないですよね😫😫夏用もガンガン洗っても大丈夫だったので冬用も買おうかなと思います!
- 11月1日
ぽん🍙
UNIQLO私も大好きで冬用もUNIQLOなんですが、値上がりましたね😳💦
ビックリしました💦💦
末っ子サイズのUNIQLOパジャマが買ってなかったのでUNIQLO行って値段見てビックリして末っ子のだけ西松屋のにしたんですけどすぐ毛玉出来るし薄いしヨレるのでやっぱりお金出してでもUNIQLOの買おうかな…と思ってます🤣🤣
上の子2人のは大きめサイズ買って2年、いければ3年着せてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の毛玉出来ちゃうんですね😩長持ちするならやっぱりユニクロにしようと思います🫶
- 11月1日
YKK♡
小さいうちはとりあえずUNIQLOって感じでしたが最近はアプレレクールで買ってます☺️
UNIQLOとほぼ値段変わらないし、可愛いので笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いの大事ですね😍
- 11月1日
退会ユーザー
UNIQLO高いですよね😂
パジャマは西松屋ばっかです!素材も色んなのありますし✨
パジャマなら何着ても別にいいので子どもが気に入ったやつ買ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
西松屋が近くになくて😭確かにパジャマなら何でもいいので、キャラものとか気に入ったのあったら買っちゃいそうです!
- 11月1日
退会ユーザー
子供はユニクロ、無印良品、西松屋など色々買いましたが、今は西松屋で落ち着いています😂
パジャマだから何でも良いかな~って思ってます🤣
こむぎ
2000円の服は高いほうだと思って躊躇しますがパジャマだけはユニクロ買ってます!
バースデイの安い腹巻きパジャマ買ったらすぐ伸びました😂
はじめてのママリ🔰
ユニクロいいですよね!私も大きいのを買おうと思います😂