子育て・グッズ みてねで動画をDVDにしたことある方いますか?🤔 みてねで動画をDVDに したことある方いますか?🤔 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 DVD 動画 みてね ママリ コメント 退会ユーザー 毎年みてねでDVD作ってます😊 11月1日 ママリ あれってみてねにあげてる 動画がそのままDVDになるってことですよね?🤔 11月1日 退会ユーザー みてねにあげて、選んだ動画がそのままDVDになってます😊 なので、スマホを縦向きで撮った動画はテレビ画面の真ん中で縦画面に映り、横向きで撮った動画はテレビ画面に大体そのまま映ります🖐 画質はBlu-RayではなくDVDなのでめちゃくちゃ悪いってことはないけど、スマホの動画をテレビで大きくなるので良くもなく悪くもなくって感じです🤔 11月1日 ママリ なるほど🤔でも1年分DVDに出来て 3000円ちょいならお得ですよねきっと🤔 11月1日 退会ユーザー パソコンなくてもDVD化できて写真付きケースも付いて保管できるのでいいなと思って、年一回1年分をDVDにしてます😊 私の場合は残したい動画がたくさんで、いつも1ケースに入る上限の4枚いっぱいいっぱい入れるため、8000円程になってます😂でも、自分ではDVDにできないし、手間を考えたら安いって思ってます😂 11月1日 ママリ なるほどです🤔やってみようかなあと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれってみてねにあげてる
動画がそのままDVDになるってことですよね?🤔
退会ユーザー
みてねにあげて、選んだ動画がそのままDVDになってます😊
なので、スマホを縦向きで撮った動画はテレビ画面の真ん中で縦画面に映り、横向きで撮った動画はテレビ画面に大体そのまま映ります🖐
画質はBlu-RayではなくDVDなのでめちゃくちゃ悪いってことはないけど、スマホの動画をテレビで大きくなるので良くもなく悪くもなくって感じです🤔
ママリ
なるほど🤔でも1年分DVDに出来て
3000円ちょいならお得ですよねきっと🤔
退会ユーザー
パソコンなくてもDVD化できて写真付きケースも付いて保管できるのでいいなと思って、年一回1年分をDVDにしてます😊
私の場合は残したい動画がたくさんで、いつも1ケースに入る上限の4枚いっぱいいっぱい入れるため、8000円程になってます😂でも、自分ではDVDにできないし、手間を考えたら安いって思ってます😂
ママリ
なるほどです🤔やってみようかなあと思います!