コメント

退会ユーザー
毎年みてねでDVD作ってます😊
退会ユーザー
毎年みてねでDVD作ってます😊
「動画」に関する質問
最近のSNSが怖いです😓 小学生の息子は重度知的、自閉症、多動、癇癪など色々とあり、よく大声で奇声をあげたりおかしな動きをします。 外出先では周りの目が痛いな辛いなと思う事が多々あります… いつか息子の写真や動…
2歳0ヶ月の歯磨きの仕方が迷子です。 ずっと羽交い締めで磨いてきましたがギャン泣きで大変なのでここ1ヶ月くらいは携帯を自分で持ってもらってYouTube見せながら磨いてました。 携帯見てる間は本当におとなしくてしっ…
旦那「料理って言うのはこういうのだよ!(料理の動画を見せてくる)」 ワイ「じゃあわたしがいままで作ってきたのは料理じゃないってこと?」 旦那「うん!料理じゃない!お前のは食欲がそそらない!」 、、、、ひどすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あれってみてねにあげてる
動画がそのままDVDになるってことですよね?🤔
退会ユーザー
みてねにあげて、選んだ動画がそのままDVDになってます😊
なので、スマホを縦向きで撮った動画はテレビ画面の真ん中で縦画面に映り、横向きで撮った動画はテレビ画面に大体そのまま映ります🖐
画質はBlu-RayではなくDVDなのでめちゃくちゃ悪いってことはないけど、スマホの動画をテレビで大きくなるので良くもなく悪くもなくって感じです🤔
ママリ
なるほど🤔でも1年分DVDに出来て
3000円ちょいならお得ですよねきっと🤔
退会ユーザー
パソコンなくてもDVD化できて写真付きケースも付いて保管できるのでいいなと思って、年一回1年分をDVDにしてます😊
私の場合は残したい動画がたくさんで、いつも1ケースに入る上限の4枚いっぱいいっぱい入れるため、8000円程になってます😂でも、自分ではDVDにできないし、手間を考えたら安いって思ってます😂
ママリ
なるほどです🤔やってみようかなあと思います!