妊娠・出産 逆子の方!どこで胎動感じますか?! 逆子の方!!どこで胎動感じますか?! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 胎動 逆子 まむまむ(25)(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子のときは主に膀胱蹴られてました!みぞおちより上の胎動はほぼなかったです😌 11月1日 まむまむ(25) ありがとうございます!昨日ぐるんって回ったような胎動を感じて、もしや?!と思って聞きました😂 胎動もめちゃくちゃ下の方です笑 11月1日 M 上の方と同じく、ずっと膀胱蹴られてます😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
ありがとうございます!昨日ぐるんって回ったような胎動を感じて、もしや?!と思って聞きました😂
胎動もめちゃくちゃ下の方です笑