その他の疑問 今日、1ヶ月検診に行ってきました。私は乗り気しないですが、夫はする… 今日、1ヶ月検診に行ってきました。 私は乗り気しないですが、夫はする気満々です。 特に駄目とは言われませんでしたが、いいよねとも言われてません。わざわざどうですか?とも聞いてないですし… 気持ちの問題は置いておいて、性行為再開して良いんでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 夫 性行為 1ヶ月検診 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント くり いいとは思いますが、傷口が痛かったり寝不足が辛かったら無理にはしなくても…と思います😇 11月1日 みい(29) そうですね!痛かったりだったらやめておきます🙇 ありがとうございます🙇 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
そうですね!痛かったりだったらやめておきます🙇
ありがとうございます🙇