子育て・グッズ インフルエンザの予防接種は風邪の病み上がりだと打てないですか?子供が… インフルエンザの予防接種は風邪の病み上がりだと打てないですか? 子供が先週水曜日から土曜日まで40度近く熱ありました。 (インフルエンザ陰性) まだ病み上がり3日目なのですがインフルエンザの注射はやめてた方がいいですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 予防接種 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院から断られると思いますよ!💦 うちのかかりつけでは 解熱後2週間以上経たないと 予防接種できないです💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ。。 今回初めていった病院は大丈夫ですよー!っていうのでえっ、、そうだっけ?と思ってしまって、、 念の為熱出ていた子供は日にちを空けて再受診する事にしましたー。ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ。。
今回初めていった病院は大丈夫ですよー!っていうのでえっ、、そうだっけ?と思ってしまって、、
念の為熱出ていた子供は日にちを空けて再受診する事にしましたー。ありがとうございました!