妊活 先月排卵検査薬のエーチェックを使っていたのですが、毎回薄い反応が出… 連投失礼します。先月排卵検査薬のエーチェックを使っていたのですが、毎回薄い反応が出るので少し分かりづらかったです。で、排卵したであろう付近に排卵検査薬が無くなってしまったので、きちんと陽性反応を見た事がありません💦 今月はまたエーチェックを使ってみた方がいいですか?それとも感度が低いもの?に変えてみた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 エーチェック ☺(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Niko デジタルが分かりやすいですよ 3月1日 ☺ コメントありがとうございます😌 基礎体温は測っているんですが、生理不順で... デジタルだとお高いイメージなんですが、どうですか? 3月1日 Niko デジタルは高いけど分かりやすいですよ。 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます😌
基礎体温は測っているんですが、生理不順で...
デジタルだとお高いイメージなんですが、どうですか?
Niko
デジタルは高いけど分かりやすいですよ。