子育て・グッズ 来年の4月に鹿児島市上福元町に保育所が出来るみたいですが、場所はどのあたりかわかる方いらっしゃいませんか? 来年の4月に鹿児島市上福元町に保育所が出来るみたいですが、 場所はどのあたりかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育所 鹿児島市 ママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママりん 見た情報なので合ってると思いますけど💦 谷山駅近くに定員30名の認可保育園である たにやまサニーサイド保育園が 来年4月1日にオープンするみたいですねぇ! 11月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 谷山駅の近くなんですね!! 家から割と近いので候補に入れたいと思います😄❤️ 11月1日 ママりん いえいえ😊 近いの羨ましいですねぇ! 今、保活中ですかね❓ 良い保育園が見つかると良いですねぇ! 11月2日 ママリ🔰 4月から入れたいなーと思ってまして🥹求職中で申請するので微妙そうですけど…🥲💦 ありがとうございました😁🙏 11月2日 ママりん そうなんですねぇ😭 タイミング良く入れること 願ってます! 保活、頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
谷山駅の近くなんですね!!
家から割と近いので候補に入れたいと思います😄❤️
ママりん
いえいえ😊
近いの羨ましいですねぇ!
今、保活中ですかね❓
良い保育園が見つかると良いですねぇ!
ママリ🔰
4月から入れたいなーと思ってまして🥹求職中で申請するので微妙そうですけど…🥲💦
ありがとうございました😁🙏
ママりん
そうなんですねぇ😭
タイミング良く入れること
願ってます!
保活、頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪