はじめてのママリ🔰
なにをみたいのか調べて
「○日に母が子供たちと出掛けるから、これ観に行かない?」って言って
OKでたら
「やったー!!久しぶりのデート楽しみ!!○○(旦那)の為にオシャレして行くね💃💕︎」
でどうでしょう!!!
はじめてのママリ🔰
なにをみたいのか調べて
「○日に母が子供たちと出掛けるから、これ観に行かない?」って言って
OKでたら
「やったー!!久しぶりのデート楽しみ!!○○(旦那)の為にオシャレして行くね💃💕︎」
でどうでしょう!!!
「夫婦」に関する質問
旦那の晩御飯作ってない家庭とかいませんか??😭 私は旦那と生活費でもめ、結構晩御飯をずっと作ってません。 いつも持ち帰りして家で食べてます。 夫婦として終わってますよね 作ってあげたいのに生活費渡さず代わりに…
妻がマッサージ機やパソコン、電子ピアノなどを自分のお金で買ったとして、届いて早々に許可もなく夫婦だから同じ家に住んでるから俺も使って良いと認識する旦那は嫌ですか? 普通ですか? いつも私が何か「〜ほしいから買…
広島からの一泊旅行先おすすめはどこですか? 3歳&10ヶ月兄弟を連れて、広島県広島市から一泊旅行検討してます! おすすめの施設や宿泊先教えて欲しいです🥺🤍 現在の候補は岡山おもちゃ王国、アクアス、四国水族館です! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント