はじめてのママリ🔰
なにをみたいのか調べて
「○日に母が子供たちと出掛けるから、これ観に行かない?」って言って
OKでたら
「やったー!!久しぶりのデート楽しみ!!○○(旦那)の為にオシャレして行くね💃💕︎」
でどうでしょう!!!
はじめてのママリ🔰
なにをみたいのか調べて
「○日に母が子供たちと出掛けるから、これ観に行かない?」って言って
OKでたら
「やったー!!久しぶりのデート楽しみ!!○○(旦那)の為にオシャレして行くね💃💕︎」
でどうでしょう!!!
「夫婦」に関する質問
旦那の仕事がすごい忙しくて、自分が体調悪いときは甘えずに乗り切りますか?夫婦なんだから頼っていいのはいいと思うんですけど、仕事が忙しいがゆえに言いづらいです。 私は火曜日にインフル陽性で昨日解熱したのですが…
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
分譲地で一軒だけ建売りの家があり先月売れたようで たまたま引き渡し式の時に若い髪が明るい夫婦がいるのが見えました。 車が2週間前からあるので住んでいると思うのですが よく停まっているメインの車が停まっている時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント